Главная / Партнеры

Партнеры

Компания Fresenius Kabi является крупнейшим мировым производителем лекарственных препаратов и оборудования для клинического питания, инфузионной терапии, трансфузионных технологий, лечения пациентов с хронической болезнью почек.

Немецкая компания Б. Браун — один из мировых лидеров в производстве продукции для сферы здравоохранения. Компания занимает ведущие позиции в поставках медицинского оборудования для российских лечебных учреждений, а по ряду направлений являемся уверенными лидерами.

Свыше 350 диализных центров Б. Браун, расположенных в более чем 30 странах по всему миру, обеспечивают пациентов с хронической болезнью почек необходимой помощью высокого качества. В России более 70 диализны центров компании Б. Браун. В большинстве центров Б. Браун предлагают всевозможные методы диализного лечения, раннюю диагностику и до-диализные программы. Компания также сотрудничает с местными организациями, осуществляющую трансплантацию. Огромный выбор центров Б. Браун предоставляет пациентам возможность путешествовать на различные расстояния и при этом получать качественный диализ, находясь вдали от дома.

Центры амбулаторного гемодиализа ООО Фирма «ГАЛЬМЕД» работают на территории Московской области с 2013 года.
Установленное в центрах современное медицинское оборудование позволяет проводить пациентам как процедуры расширенного гемодиализа, так и гемодиафильтрации, с использованием диализаторов ведущих производителей Италии, Германии, США, Японии.

Телефон: (499) 187-07-06
E-mail: info@gal-med.ru

АО «Fresenius Medical Care» в России Уже более 30 лет компания Fresenius Medical Care поставляет оборудование и расходные материалы для диализа в медицинские учреждения России. Компания является ведущей в России и в настоящее время, около 300 клиник и научно-исследовательских институтов РФ оснащены оборудованием Fresenius Medical Care.
Самое перспективное направление нашей работы — создание амбулаторных Диализных Центров, которое компания Fresenius Medical Care осуществляет в России с 2005 года. На сегодняшний день Fresenius Medical Care управляет 88 диализными центрами в 34 регионах Российской Федерации, где получает необходимое лечение более 10 000 пациентов.
Наша Fresenius Medical Care внедрят европейские методы заместительной почечной терапии и помогает снизить социальную остроту проблемы оказания помощи больным с хронической почечной недостаточностью.
Дополнительную информацию можно получить в Пресс службе Fresenius Medical Care по телефону +7(495) 789-6454.

Группа компаний «Р-Фарм» предлагает комплексные решения для системы здравоохранения, специализируясь на исследованиях, разработке, производстве лекарственных средств, лабораторного оборудования и медицинской техники. Миссия «Р-Фарм» – сделать инновационные методы защиты здоровья более доступными для России и всего мира.
Свыше 3000 сотрудников группы в 70 филиалах и 30 странах мира прикладывают максимальные усилия для того, чтобы обеспечить как можно больше людей необходимыми средствами для улучшения качества и повышения продолжительности жизни.
В структуру «Р-Фарм» входят 8 высокотехнологичных производственных площадок, каждая из которых отвечает международным стандартам качества. Группой компаний заключены соглашения о стратегическом партнерстве, локализации производства, трансфере технологий с ведущими мировыми производителями фармацевтической продукции и медицинской техники.
Одним из важнейших направлений деятельности группы являются исследования и разработки лекарственных средств. Сегодня в портфель группы входит более чем 20 наукоёмких продуктов, многие из которых способны в будущем внести серьёзный вклад в усиление борьбы против ряда социально значимых заболеваний.
«Р-Фарм» занимается организацией социально значимых проектов, направленных на повышение осведомленности об опасных заболеваниях, профилактику здорового образа жизни, совершенствование системы образования и воспитание нового поколения лидеров фармацевтической отрасли.

Центральный офис:
119421, г. Москва, Ленинский проспект, дом 111Б
+7 (495) 956-79-37; +7 (495) 956-79-38
info@rpharm.ru

Компания Medtronic — мировой лидер в области медицинских технологий, услуг и решений. Мы сотрудничаем с другими компаниями, чтобы решать сложнейшие задачи в сфере здравоохранения. Компания основана  29 апреля 1949 года. Medtronic состоит из шести основных бизнес-подразделений (нарушения сердечного ритма, нейромодуляция, хирургия позвоночника, диабет, кардиохирургия, хирургические навигационные технологии), которые разрабатывают и производят приборы и методы лечения более 70 хронических заболеваний, в том числе сердечная недостаточность, болезнь Паркинсона, хроническая боль и диабет.
В основе нашей миссии благополучие людей. Полвека спустя она продолжает служить этической базой и вдохновляет наших сотрудников по всему миру. Миссия — наш путеводитель в повседневной работе и напоминание о том, что наши усилия год за годом меняют жизни миллионов людей.

E-mail: info.russia@medtronic.ru
Сайт: https://www.medtronic.com/ru-ru/index.html

«Бакстер» — глобальная компания, осуществляющая свою деятельность в сфере здравоохранения.
Более 85 лет «Бакстер» неустанно следует миссии — сохранять и спасать жизни людей. Сегодня компания разрабатывает и внедряет эффективные инновации, направленные на улучшение системы здравоохранения.
Разработки «Бакстер» позволяют эффективно вести пациентов в медицинских учреждениях самого разного профиля, в том числе в стационарах, отделениях реанимации и интенсивной терапии, в домах престарелых, клиниках, а также в домашних условиях.
Портфель инновационных и доступных продуктов и услуг компании предназначен для пациентов самых разных категорий, от недоношенных новорожденных до онкологических больных и пациентов с хроническими заболеваниями.
В портфель компании входят современные инфузионные системы со встроенным программным обеспечением для параллельного использования набора препаратов, медицинское питание и передовые технологии для лечения недостаточности органов.
«Бакстер» является мировым лидером в области систем лечения самых тяжелых форм острой почечной недостаточности: разрабатывает и производит медицинские продукты для терапии заболеваний почек, предлагает весь комплекс продуктов для проведения гемо- и перитонеального диализа. Технология продленной заместительной почечной терапии, предлагаемая компанией, доступна более чем в 80 странах и на 29 языках.
Также компания разрабатывает инновационные технологии в сфере хирургии, повышения эффективности и улучшения клинических исходов и выступает ведущим поставщиком современных ингаляционных анестетиков для общего наркоза. Передовые продукты компании применяются хирургами самых различных областей.
«Бакстер» лидирует в области приготовления и доставки лекарственных средств, сотрудничает с широким кругом больниц и медицинских учреждений. Выступая партнером организаций по оказанию помощи в случае стихийных бедствий, компания помогает обеспечить доступность жизненно важных лекарств в случае возникновения природных катастроф.
К настоящему времени «Бакстер» предлагаем полный ассортимент продукции для пациентов, неспособных принимать адекватное пероральное или энтеральное питание в связи с острыми и хроническими состояниями/заболеваниями. А также для пациентов, которым требуется дополнительное питание. Ассортимент продукции содержит множество необходимых ингредиентов (белки, углеводы, липиды, электролиты, микроэлементы и витамины), которые позволяют создавать хорошо сбалансированные смеси для клинического питания.
Продукция компании производится более чем на 50 предприятиях в 28 государствах и представлена более чем в 100 странах мира.
«Бакстер» активно сотрудничает со всемирно известными учреждениями. Инвестирует в новые совместные проекты, занимается поиском новаторов в сфере здравоохранения, финансирует проекты по поиску новых открытий и проведению научных исследований, выдает гранты на непрерывное медицинское образование (CME) и повышение квалификации медицинских работников.

Компания «Бакстер» в России
Пришедшая 25 лет назад на российский рынок, сейчас компания занимает лидирующие позиции в сегменте диализа (хронический диализ, перитонеальный диализ) и в области продленной заместительной почечной терапии. Также компания предлагает самые инновационные решения и продукты в направлении ингаляционной анестезии, онкологии и парентерального питания. С 2019 года компанией «Бакстер» в России зарегистрирован портфель продуктов для остановки кровотечений и герметизации швов во время хирургических вмешательств (гемостатики).

Более полная информация о компании представлена на сайте http://www.baxter.com.ru/.
АО Компания «Бакстер» — Центральный офис в России
Адрес: 125171, Москва, Ленинградское шоссе, дом 16А, стр. 1
Телефон: +7 (495) 647-68-07
Факс: +7 (495) 647-68-08

Наши мероприятия