Главная / Виртуальная выставка. День почки 2022.

Виртуальная выставка. День почки 2022.

Генеральный спонсор

Астеллас — международная фармацевтическая компания с ясной стратегией: быть в авангарде перемен в здравоохранении, воплотить научные открытия в медицинские решения, приносящие пользу и надежду пациентам. Уже сегодня мы целенаправленно воплощаем наш идеал «ИЗМЕНЯЯ БУДУЩЕЕ» в реальность. Мы стремимся разрабатывать лекарственные препараты лучшие в своем классе, быть лучшими в тех областях медицины, где существует жизненная необходимость в лечении, продлевающем и улучшающем жизнь пациентов. В лечении, которое даёт пациентам и их врачам по-настоящему новые возможности для повышения качества медицинской помощи.

Официальные партнеры

Генериум — научно-производственная компания полного цикла – лидер в орфанном сегменте российского фармацевтического рынка.
Компания располагает собственным R&D парком, способным осуществить разработку любого биотехнологического препарата от создания молекулы до начала промышленного выпуска.
Производственная площадка компании организована в строгом соответствии с международными стандартами GMP и осуществляет выпуск уникального по своему разнообразию ассортимента биотехнологических лекарственных препаратов и биомедицинских клеточных продуктов.
Подробнее: www.generium.ru

Головной офис (Москва):
123112, г. Москва, ул. Тестовская, д. 10, подъезд 2.
generium@generium.ru
Тел./факс: +7 (495) 988-47-94

R&D парк:
601125, Владимирская обл., Петушинский район, пос. Вольгинский, ул. Владимирская, 14
Тел./факс: +7 (49243) 7-31-04

Производство:
601125, Владимирская область, Петушинский район, поселок Вольгинский, улица Заводская, строение 273
Тел./факс: +7 (4922) 37-93-17

Фрезениус Каби – это глобальная компания в области здравоохранения, которая является мировым лидером, ведущим разработчиком и производителем жизненно важных лекарственных препаратов, клинического питания, продуктов для инфузионной, трансфузионной и химиотерапии, медицинского оборудования.
Фрезениус Каби постоянно внедряет новые технологии в области анестезиологии, неотложной медицины, интенсивной терапии, внутренних болезней, нефрологии, онкологии, и др. областях.
Фрезениус Каби оказывает помощь пациентам во всем мире, руководствуясь девизом «С заботой о жизни».

Контакты
ООО «Фрезениус Каби»
125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37 корп. 9, подъезд 2, этаж 3
________________________________________
Телефон: +7 (495) 988-45-78
Факс: +7 (495) 988-45-79
E-mail: ru-mow-info@fresenius-kabi.com
https://www.fresenius-kabi.com/ru

Уважаемый коллега!
Приглашаем Вас посетить специализированный сайт для пациентов, посвященный проблеме хронической болезни почек (ХБП), которая является распространенным заболеванием, характеризующимся прогрессирующей потерей функции почек, частыми сердечно-сосудистыми и метаболическими осложнениями и высокой смертностью.
Однако соблюдение необходимого образа жизни и лечебного питания, прием лекарств, рекомендованных врачом, позволяет замедлить прогрессирование ХБП, своевременно перейти на заместительную почечную терапию и продлить жизнь больных. Грамотный пациент – партнер врача в борьбе с болезнью.
В помощь пациентам на сайте www.ХБП.РФ в доступной и понятной форме даются разъяснения об основных причинах, методах лечения и контроля ХБП, принципах диеты, кулинарные рецепты и практические советы для улучшения качества жизни. Все интересующиеся могут самостоятельно изучить нужную информацию, посмотреть образовательные видеолекции, применить различные калькуляторы, найти адрес ближайшего нефрологического центра.
В помощь врачам различных специальностей сайт www.ХБП.РФ — это удобный инструмент для консультаций больных с заболеваниями почек, который поможет быстро и наглядно объяснить рекомендации, ответить на вопросы пациентов. А также на отдельной странице для специалистов собраны специализированные полезные материалы — классификация, алгоритмы наблюдения, клинические Рекомендации по питанию при ХБП.
Здоровья и профессиональных успехов!
С уважением,
команда «Фрезениус Каби» в России.

Партнеры

Развитие здравоохранения – приоритет Medtronic. Компания использует самые передовые технологии, чтобы помочь решить проблемы, с которыми сталкиваются семьи и системы здравоохранения, такие как рост затрат, старение населения и бремя хронических заболеваний.
Инновации и сотрудничество являются фундаментом деятельности Medtronic. С конца 1940-х годов Medtronic работает для того, чтобы облегчить боль, восстановить здоровье и продлить жизнь. Сегодня Medtronic – лидер в области медицинских технологий, в котором работают более 90 000 человек по всему миру. Компания предлагает методы лечения и решения, которые обеспечивают большую эффективность, расширяют доступ и приносят ценность для систем
здравоохранения, поставщиков и пациентов.

Medtronic представлен в более 150 стран мира, имеет более 10 тысяч инженеров и ученых, 39 исследовательских лабораторий и более 49 тысяч запатентованных технологий.

ООО «Б. БРАУН АВИТУМ РУССЛАНД» (B. BRAUN)
Компания ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» является частью глобальной Группы компаний Б. Браун (B. Braun Group), штаб-квартира которой располагается в городе Мельзунген, Германия. Компания B. Braun – это семейная компания, которая была открыта в 1839 году. Сегодня она управляется представителями шестого поколения семьи Браунов (Braun), и является одним из мировых лидеров в области производства и продаж медицинской продукции.
Braun Avitum (Б. Браун Авитум) – Продукция для экстракорпорального очищения крови производство и поставка оборудования для гемодиализа, острого диализа и афереза, а также необходимых расходных материалов; оказание диализных услуг в собственной глобальной сети диализных центров.
Свыше 350 диализных центров Б. Браун Авитум, расположенных в более чем 30 странах по всему миру, обеспечивают пациентов с хронической болезнью почек необходимой  помощью высокого качества. В  центрах мы предлагаем всевозможные методы диализного лечения, раннюю диагностику и до-диализные программы. Мы также
сотрудничаем с местными организациями, осуществляющую трансплантацию. Огромный выбор центров Б. Браун Авитум  предоставляет пациентам возможность путешествовать на различные расстояния и при этом получать качественный диализ, находясь вдали от дома.
Компания ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» — дочернее предприятие Группы компаний B. Braun в России, занимающее одну из ведущих позиций на рынке диализной продукции и диализных услуг. Мы поставляем оборудование и расходные материалы для гемодиализа практически во все регионы страны. 

Сеть диализных центров Б. Браун Авитум Руссланд
В настоящее время на территории Российской Федерации эффективно работают более 75 диализных центров, находящихся под собственным управлением Б. Браун Авитум Руссланд. Все центры спроектированы и оснащены по самым передовым технологиям.
Современное надёжное оборудование немецкого производства B. Braun и строгий контроль качества диализной терапии позволяют предоставлять высококачественные медицинские услуги более чем 7000 пациентов. Наши пациенты обслуживаются бесплатно по полису обязательного медицинского страхования.

E-mail: officeavitum.ru@bbraun.com
Сайт: www.bbraun.ru
Социальные сети: www.fb.com/bbraunrussia,
www.instagram.com/bbraun_russia/

 

«Новартис» переосмысливает подходы к медицине для улучшения качества и продолжительности жизни людей. «Новартис» разрабатывает инновационные препараты для применения в разных областях медицины и входит в число лидеров по уровню инвестиций в исследования и разработки. Компания использует новейшие научные и технологические платформы для решения сложных задач здравоохранения. Препараты «Новартис» получают свыше 800 миллионов человек по всему миру, и компания постоянно ищет новые способы расширить доступ пациентов к терапии. В компаниях группы «Новартис» работают более 110,000 сотрудников, представляющих 140 национальности, которых объединяют общие ценности. Узнайте больше о компании на сайте www.novartis.ru и на страницах аккаунтов NovartisRussia в социальных сетях Facebook и Instagram.

АО «Fresenius Medical Care» в России Уже более 30 лет компания Fresenius Medical Care поставляет оборудование и расходные материалы для диализа в медицинские учреждения России. Компания является ведущей в России и в настоящее время, около 300 клиник и научно-исследовательских институтов РФ оснащены оборудованием Fresenius Medical Care.
Самое перспективное направление нашей работы — создание амбулаторных Диализных Центров, которое компания Fresenius Medical Care осуществляет в России с 2005 года. На сегодняшний день Fresenius Medical Care управляет 88 диализными центрами в 34 регионах Российской Федерации, где получает необходимое лечение более 10 000 пациентов.
Наша Fresenius Medical Care внедрят европейские методы заместительной почечной терапии и помогает снизить социальную остроту проблемы оказания помощи больным с хронической почечной недостаточностью.
Дополнительную информацию можно получить в Пресс службе Fresenius Medical Care по телефону +7(495) 789-6454.

Группа компаний «Р-Фарм» – один из лидеров российского фармацевтического рынка. Основана в 2001 году А.Е. Репиком. В 2017 году 10% акций АО «Р-Фарм» были приобретены японской корпорацией Mitsui & Co., Ltd. Миссия группы компаний – повышение доступности наиболее современных лекарственных препаратов для пациентов в России и мире.
Штат – более 3000 высококвалифицированных специалистов. Группа компаний работает на всей территории Российской Федерации, в странах СНГ, США, Германии, Японии и других. Действует более 70 филиалов и представительств. Головной офис находится в Москве.
«Р-Фарм» специализируется на исследованиях и разработке, производстве высокотехнологичных лекарственных средств, а также поставках лабораторного оборудования и медицинской техники для нужд ведущих федеральных медицинских исследовательских центров, госпиталей и клинических больниц, крупнейших областных лечебно-профилактических учреждений России.
В структуру группы входит несколько современных производственных площадок: комплекс по высокотехнологичной упаковке и маркировке в Костромской области, завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций в Ярославле, опытно-промышленное производство в Москве и Московской области, фармацевтический завод по производству твердых лекарственных форм в Иллертиссене (Германия), современный научно-производственный комплекс по производству активных фармацевтических субстанций в Ярославской области. Завершается строительство совместного российско-азербайджанского фармацевтического завода в Баку. В 2018 году «Р-Фарм» и госкорпорация «Росатом» договорились о создании совместного фармацевтического производства в Москве. Инвестиции в его строительство превысят 7 млрд рублей.
Создана собственная научно-исследовательская база, осуществляются совместные проекты с ведущими российскими и зарубежными академическими институтами. В портфеле разработок «Р-Фарм» находиться свыше 20 собственных и лицензированных лекарственных препаратов.
Реализуются соглашения о локализации производства, трансфере технологий, лицензионные соглашения с крупнейшими фармацевтическими компаниями США, Швейцарии, Германии, Франции, Японии, Индии, Китая и других стран.
В портфеле продукции «Р-Фарм» представлены лекарственные препараты различных фармацевтических групп, в том числе онкологические, гематологические, кардиологические, иммунологические, антибактериальные, противовирусные, включая терапию ВИЧ-инфекции, средства, применяемые при трансплантации органов, лечении рассеянного склероза, гемофилии, а также миорелаксанты, рентгеноконтрастные средства и препараты для наркоза.
.

АО «Вифор (Интернэшнл) Инк.» (Швейцария)

Адрес:

125047, Москва, ул. Бутырский Вал д. 10 (БЦ «Белая Площадь»), этаж 15, офис компании «Вифор Фарма»

Телефон:

+7 (495) 564 82 66

Факс:

+7 499 251 58 08

E-mail:

info.mo@viforpharma.com

Сайт:

www.viforpharma.com

Логотип

Информация о предприятии.

Направления деятельности

«Вифор Фарма Груп» – глобальная фармацевтическая компания, которая проводит исследования, разрабатывает, производит и выводит на рынок собственные фармацевтические продукты.

«Вифор Фарма» – мировой лидер в области терапии железодефицитных состояний, нефрологических и кардио-ренальных заболеваний.

Именно «Вифор Фарма» является производителем лидирующих брендов препаратов железа во всем мире – «Мальтофер», «Венофер» и «Феринжект».

Компания является надежным партнером для врачей, предлагая инновационные и качественные решения пациентам во всем мире.

 

ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как кардиология, эндокринология, онкология, респираторные заболевания и воспалительные процессы, инфекции и психиатрия. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.astrazeneca.com

About AstraZeneca
AstraZeneca is a global, science-led biopharmaceutical company that focuses on the discovery, development and commercialisation of prescription medicines, primarily for the treatment of diseases in three main therapy areas — Oncology, Cardiovascular & Metabolic Diseases and Respiratory. The Company also is selectively active in the areas of autoimmunity, neuroscience and infection. AstraZeneca operates in over 100 countries and its innovative medicines are used by millions of patients worldwide. For more information, please visit www.astrazeneca.com

 

ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз»,
123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.21, стр.1., Башня «ОКО», 30 этаж
Tел.: +7 (495) 799 56 99
Факс: +7 (495) 799 56 98
www.astrazeneca.ru
www.astrazeneca.com


AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания, приверженная разработке инноваций для лечения некоторых из самых сложных заболеваний в мире. Миссия компании AbbVie – разработка и вывод на рынок инновационной терапии для лечения некоторых из самых тяжелых заболеваний и решение медицинских проблем завтрашнего дня.
Портфель AbbVie включает лекарственные препараты с высокой эффективностью и благоприятным профилем безопасности для терапии более 60 заболеваний и состояний, включая ВИЧ/СПИД, гепатит С, иммуноопосредованные и онкологические заболевания, а также препараты, которые используются в офтальмологии, эстетической медицине, неонатологии, неврологии и анестезиологии. Ежегодно около 57 млн. человек получают терапию препаратами AbbVie в разных странах мира.
Ключевые области научных исследований: иммунология, онкология, вирусология, неврология, офтальмология. Компания имеет 8 научно-исследовательских центров и 20 производственных площадок по всему миру. В 2020 году общая сумма инвестиций в исследования и разработки составила $5,8 миллиардов. Более 70 тыс. пациентов из 60 стран мира были включены в клинические исследования в 2020г.
Более 48 тысяч сотрудников AbbVie ежедневно работают в 70 странах мира для совершенствования решений в области здравоохранения. Препараты компании представлены в более, чем 175 странах мира.
В России AbbVie осуществляет свою деятельность более 40 лет, до 2013 года в составе компании Abbott. Деятельность и планы компании соответствуют ключевым приоритетам государственной политики Российской Федерации в области здравоохранения, в частности, в таких областях, как увеличение продолжительности жизни, борьба с онкологическими заболеваниями, улучшение здоровья и повышение качества жизни населения, профилактика и лечение социально значимых заболеваний.
Компания AbbVie постоянно работает над повышением доступности инновационных препаратов для пациентов. Наши ключевые препараты в России локализованы в партнерстве с ведущими российскими производителями фармацевтической продукции. Как социально ответственная компания AbbVie поддерживает образовательные программы для медицинских специалистов, пациентов и широкой общественности в России как в условиях клинической практики, так и с целью повышения информированности общества о социально значимых заболеваниях.
С 2014 по 2019 годы российский филиал AbbVie входил в список лучших работодателей России по результатам исследования, проводимого AXES Management совместно с Aon Hewitt и Kincentric, мировыми лидерами в области HR-консалтинга. Количество сотрудников в России – 379 человек.
В мае 2020 года AbbVie объединилась с компанией Allergan. Это трансформационный шаг, который помог расширить и диверсифицировать бизнес AbbVie, сохранив при этом фокус на инновационной науке. Новые открывшиеся возможности позволят компании продолжать инвестировать в медицину будущего, увеличивать охват пациентов в более широком диапазоне терапевтических областей по всему миру, а также искать и находить решения для заболеваний, возможности лечения которых пока сильно ограничены.
Вместе с партнерами мы стремимся оказывать значительное влияние на жизнь пациентов.
Дополнительная информация: www.abbvie.com; www.abbvie.ru

Наши мероприятия

НЕФРОЛОГИЧЕСКИЕ И ХИРУРГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ТРАНСПЛАНТАЦИИ ПОЧКИ И ДИАЛИЗА 2022

Начало мероприятия: 4 октября 2022
Окончание мероприятия: 5 октября 2022
Место проведения: г. Москва

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЧКИ 2023 г.

Начало мероприятия: 9 марта 2023
Окончание мероприятия: 9 марта 2023
Место проведения: г. Москва, «ХОЛИДЕЙ ИНН» (Сокольники)

ОБЪЕДИНЕННАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ НЕФРОЛОГОВ И ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

Начало мероприятия: 18 мая 2023
Окончание мероприятия: 19 мая 2023
Место проведения: Уточняется (г. Кемерово).

Объединенная Научно-практическая конференция нефрологов Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов

Начало мероприятия: 18 августа 2023
Окончание мероприятия: 19 августа 2023
Место проведения: Уточняется (г. Ростов-на-Дону).