Главная / Виртуальная выставка

Виртуальная выставка

Генериум — научно-производственная компания полного цикла – лидер в орфанном сегменте российского фармацевтического рынка.
Компания располагает собственным R&D парком, способным осуществить разработку любого биотехнологического препарата от создания молекулы до начала промышленного выпуска.
Производственная площадка компании организована в строгом соответствии с международными стандартами GMP и осуществляет выпуск уникального по своему разнообразию ассортимента биотехнологических лекарственных препаратов и биомедицинских клеточных продуктов.
Подробнее: www.generium.ru

Головной офис (Москва):
123112, г. Москва, ул. Тестовская, д. 10, подъезд 2.
generium@generium.ru
Тел./факс: +7 (495) 988-47-94

R&D парк:
601125, Владимирская обл., Петушинский район, пос. Вольгинский, ул. Владимирская, 14
Тел./факс: +7 (49243) 7-31-04

Производство:
601125, Владимирская область, Петушинский район, поселок Вольгинский, улица Заводская, строение 273
Тел./факс: +7 (4922) 37-93-17

АО «Fresenius Medical Care» в России Уже более 30 лет компания Fresenius Medical Care поставляет оборудование и расходные материалы для диализа в медицинские учреждения России. Компания является ведущей в России и в настоящее время, около 300 клиник и научно-исследовательских институтов РФ оснащены оборудованием Fresenius Medical Care.
Самое перспективное направление нашей работы — создание амбулаторных Диализных Центров, которое компания Fresenius Medical Care осуществляет в России с 2005 года. На сегодняшний день Fresenius Medical Care управляет 88 диализными центрами в 34 регионах Российской Федерации, где получает необходимое лечение более 10 000 пациентов.
Наша Fresenius Medical Care внедрят европейские методы заместительной почечной терапии и помогает снизить социальную остроту проблемы оказания помощи больным с хронической почечной недостаточностью.
Дополнительную информацию можно получить в Пресс службе Fresenius Medical Care по телефону +7(495) 789-6454.

Уважаемый коллега!
Приглашаем Вас посетить специализированный сайт для пациентов, посвященный проблеме хронической болезни почек (ХБП), которая является распространенным заболеванием, характеризующимся прогрессирующей потерей функции почек, частыми сердечно-сосудистыми и метаболическими осложнениями и высокой смертностью.
Однако соблюдение необходимого образа жизни и лечебного питания, прием лекарств, рекомендованных врачом, позволяет замедлить прогрессирование ХБП, своевременно перейти на заместительную почечную терапию и продлить жизнь больных. Грамотный пациент – партнер врача в борьбе с болезнью.
В помощь пациентам на сайте www.ХБП.РФ в доступной и понятной форме даются разъяснения об основных причинах, методах лечения и контроля ХБП, принципах диеты, кулинарные рецепты и практические советы для улучшения качества жизни. Все интересующиеся могут самостоятельно изучить нужную информацию, посмотреть образовательные видеолекции, применить различные калькуляторы, найти адрес ближайшего нефрологического центра.
В помощь врачам различных специальностей сайт www.ХБП.РФ — это удобный инструмент для консультаций больных с заболеваниями почек, который поможет быстро и наглядно объяснить рекомендации, ответить на вопросы пациентов. А также на отдельной странице для специалистов собраны специализированные полезные материалы — классификация, алгоритмы наблюдения, клинические Рекомендации по питанию при ХБП.
Здоровья и профессиональных успехов!
С уважением,
команда «Фрезениус Каби» в России.

Бакстер, АО
125171, Москва
Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 1
Тел.: +7 495 647 68 07
Факс: +7 495 647 68 07
www.baxter.com


Компания «Бакстер» – глобальная диверсифицированная компания в сфере здравоохранения.
Используя новейшие научные достижения, компания разрабатывает и производит жизненно важные препараты и оборудование. Штаб-квартира Компании располагается в г. Дирфилд, штат Иллинойс. Уже более 86 лет компания «Бакстер» следует миссии сохранять и спасать жизни пациентов. Каждый день наши продукты помогают тысячам людей во всем мире. В настоящее время в компании «Бакстер» работает около 47000 сотрудников в более чем 100 странах мира. Компания «Бакстер» является лидером в области заместительной почечной терапии в домашних условиях (перитонеальный диализ), а также в области хронического гемодиализа и методов продленной заместительной почечной терапии для пациентов с острым нарушением функции почек. Компания «Бакстер» также производит ингаляционные анестетики, препараты для парентерального питания, растворы для внутривенного введения, внутривенный бета-блокатор ультракороткого действия, а также ряд специальных устройств для введения растворов и лекарственных препаратов.

ООО «Б. БРАУН АВИТУМ РУССЛАНД» (B. BRAUN)
Компания ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» является частью глобальной Группы компаний Б. Браун (B. Braun Group), штаб-квартира которой располагается в городе Мельзунген, Германия. Компания B. Braun – это семейная компания, которая была открыта в 1839 году. Сегодня она управляется представителями шестого поколения семьи Браунов (Braun), и является одним из мировых лидеров в области производства и продаж медицинской продукции.
Braun Avitum (Б. Браун Авитум) – Продукция для экстракорпорального очищения крови производство и поставка оборудования для гемодиализа, острого диализа и афереза, а также необходимых расходных материалов; оказание диализных услуг в собственной глобальной сети диализных центров.
Свыше 350 диализных центров Б. Браун Авитум, расположенных в более чем 30 странах по всему миру, обеспечивают пациентов с хронической болезнью почек необходимой  помощью высокого качества. В  центрах мы предлагаем всевозможные методы диализного лечения, раннюю диагностику и до-диализные программы. Мы также
сотрудничаем с местными организациями, осуществляющую трансплантацию. Огромный выбор центров Б. Браун Авитум  предоставляет пациентам возможность путешествовать на различные расстояния и при этом получать качественный диализ, находясь вдали от дома.
Компания ООО «Б. Браун Авитум Руссланд» — дочернее предприятие Группы компаний B. Braun в России, занимающее одну из ведущих позиций на рынке диализной продукции и диализных услуг. Мы поставляем оборудование и расходные материалы для гемодиализа практически во все регионы страны. Сеть диализных центров Б. Браун Авитум Руссланд
В настоящее время на территории Российской Федерации эффективно работают более 75 диализных центров, находящихся под собственным управлением Б. Браун Авитум Руссланд. Все центры спроектированы и оснащены по самым передовым технологиям.
Современное надёжное оборудование немецкого производства B. Braun и строгий контроль качества диализной терапии позволяют предоставлять высококачественные медицинские услуги более чем 7000 пациентов. Наши пациенты обслуживаются бесплатно по полису обязательного медицинского страхования.

E-mail: officeavitum.ru@bbraun.com
Сайт: www.bbraun.ru
Социальные сети: www.fb.com/bbraunrussia,
www.instagram.com/bbraun_russia/

АО «Вифор (Интернэшнл) Инк.» (Швейцария)

Адрес:

125047, Москва, ул. Бутырский Вал д. 10 (БЦ «Белая Площадь»), этаж 15, офис компании «Вифор Фарма»

Телефон:

+7 (495) 564 82 66

Факс:

+7 499 251 58 08

E-mail:

info.mo@viforpharma.com

Сайт:

www.viforpharma.com

Логотип

Информация о предприятии.

Направления деятельности

«Вифор Фарма Груп» – глобальная фармацевтическая компания, которая проводит исследования, разрабатывает, производит и выводит на рынок собственные фармацевтические продукты.

«Вифор Фарма» – мировой лидер в области терапии железодефицитных состояний, нефрологических и кардио-ренальных заболеваний.

Именно «Вифор Фарма» является производителем лидирующих брендов препаратов железа во всем мире – «Мальтофер», «Венофер» и «Феринжект».

Компания является надежным партнером для врачей, предлагая инновационные и качественные решения пациентам во всем мире.

 

Наши мероприятия

Объединённый съезд Ассоциации нефрологов, НОНР и РДО (с международным участием)

Начало мероприятия: 22 октября 2021
Окончание мероприятия: 24 октября 2021
Место проведения: г. Москва