Главная / Виртуальная выставка

Виртуальная выставка

Ново Нордиск (Novo Nordisk) — глобальная фармацевтическая компания с 95-летней историей инноваций и лидерства в области лечения сахарного диабета. Ежедневно препараты для лечения диабета компании Ново Нордиск используют более 30 млн пациентов* в 170 странах, а это каждый второй пациент в мире. Компания также занимает ведущие позиции в таких областях, как управление гемостазом, терапия гормоном роста, заместительная гормональная терапия для женщин и ожирение. Штаб-квартира Ново Нордиск расположена в Дании. В 80 филиалах компании по всему миру трудятся 42 700 сотрудников, а ее продукция поставляется в 170 стран.
Офис в Москве:
121614, Москва, ул. Крылатская, д.15, офис 41
Тел./факс: +7 495 956 11 32, +7 495 956 50 13
russia_info@novonordisk.com

 


Компания Fresenius Kabi является крупнейшим мировым производителем лекарственных препаратов и оборудования для клинического питания, инфузионной терапии, трансфузионных технологий, лечения пациентов с хронической болезнью почек.

Информация о препаратах для лечения ХПН — Кетостерил, Вельфоро 500








Миссия компании AbbVie – разработка и вывод на рынок инновационной терапии для лечения некоторых из самых тяжелых заболеваний и решение медицинских проблем завтрашнего дня. Мы стремимся оказывать значительное влияние на жизнь людей в ключевых терапевтических областях: иммунология, онкология, неврология, офтальмология, вирусология, женское здоровье и гастроэнтерология, а также с помощью продуктов и услуг подразделения Allergan эстетическая медицина. За дополнительной информацией о компании обращайтесь на сайт www.abbvie.com, www.abbvie.ru,  а также к аккаунтам в социальных сетях @abbvie on Twitter, Facebook, Instagram, YouTube.


Группа компаний «Р-Фарм» предлагает комплексные решения для системы здравоохранения, специализируясь на исследованиях, разработке, производстве лекарственных средств, лабораторного оборудования и медицинской техники. Миссия «Р-Фарм» – сделать инновационные методы защиты здоровья более доступными для России и всего мира.

Свыше 3000 сотрудников группы в 70 филиалах и 30 странах мира прикладывают максимальные усилия для того, чтобы обеспечить как можно больше людей необходимыми средствами для улучшения качества и повышения продолжительности жизни.

В структуру «Р-Фарм» входят 8 высокотехнологичных производственных площадок, каждая из которых отвечает международным стандартам качества. Группой компаний заключены соглашения о стратегическом партнерстве, локализации производства, трансфере технологий с ведущими мировыми производителями фармацевтической продукции и медицинской техники.

Одним из важнейших направлений деятельности группы являются исследования и разработки лекарственных средств. Сегодня в портфель группы входит более чем 20 наукоёмких продуктов, многие из которых способны в будущем внести серьёзный вклад в усиление борьбы против ряда социально значимых заболеваний.

«Р-Фарм» занимается организацией социально значимых проектов, направленных на повышение осведомленности об опасных заболеваниях, профилактику здорового образа жизни, совершенствование системы образования и воспитание нового поколения лидеров фармацевтической отрасли.

Центральный офис
Адрес: 119421, г. Москва, Ленинский проспект, дом 111Б

Посмотреть на карте

Телефон: +7 (495) 956-79-37; +7 (495) 956-79-38
E-mail: info@rpharm.ru

ЗАО «ФармФирма «Сотекс» – основа производственного сегмента ГК «Протек», одно из наиболее высокотехнологичных и инновационных фармацевтических предприятий России.

Производство

Завод «Сотекс», расположенный в Сергиево-Посадском районе Московской области, запущен в 2005 году и изначально проектировался в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики (GMP).

Предприятие осуществляет полный производственный цикл: приготовление инъекционных растворов, наполнение ампул и шприцев с последующей фасовкой, упаковкой, маркировкой и отгрузкой на склад. На заводе действует линия по выпуску генно-инженерных отечественных инновационных препаратов в форме преднаполненных шприцев с автоматическим устройством защиты иглы.

В 2016 году ампульное производство компании «Сотекс» было сертифицировано Национальным институтом фармации и лекарственных средств Португалии. В 2019 году три производственные линии предприятия получили сертификаты Агентства по медицинским продуктам и изделиям медицинского назначения Хорватии. Наличие европейских сертификатов GMP свидетельствует о соответствии производственных процессов строгим требованиям европейских регуляторов и открывает фармацевтической продукции компании доступ на рынки стран ЕС.

Ассортимент

Портфель компании «Сотекс» включает свыше 150 наименований лекарственных средств. Основные терапевтические направления: онкология, нефрология, неврология, ревматология, психоневрология.

Особенность ассортиментной политики компании – ориентация на выпуск максимально широкого спектра лекарственных форм, фасовок и дозировок, что обеспечивает дополнительные возможности для выбора оптимальной схемы фармакотерапии и повышает приверженность пациентов лечению.

Производственные мощности завода (в год):

  • 143 млн ампул
  • 13 млн преднаполненных шприцев
  • 36 млн упаковок и фасовок твердых лекарственных форм

К числу наиболее успешных брендов компании относятся:

Эральфон – генно-инженерный препарат, применяемый в лечении онкологических и гематологических заболеваний, в течение ряда лет занимает доминирующее положение среди препаратов с МНН эпоэтин альфа.

Хондрогард – хондропротектор, применяемый в лечении дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов. Занимает лидирующие позиции в сегменте инъекционных препаратов с МНН хондроитина сульфат.

Линейка Амелотекс включает все зарегистрированные в РФ лекарственные формы мелоксикама, в том числе первый в России препарат для наружного применения с данным действующим веществом Амелотекс гель.

АнвиМакс – комбинированный препарат, предназначенный для симптоматического лечения ОРВИ и гриппа, многолетний лидер продаж в сегменте противопростудных препаратов.

R&D

«Сотекс» располагает собственной научно-исследовательской платформой, ориентированной на создание инъекционных и биотехнологических препаратов. На разных стадиях разработки в настоящее время находятся свыше 50 продуктов.

Партнерство

«Сотекс» активно сотрудничает с зарубежными фармпроизводителями. Среди многолетних партнеров компании, выпускающих свою продукцию на ее мощностях в рамках контрактных производств  такие гиганты мировой фарминдустрии, как Bayer, Sanofi, Takeda, Novartis, Sandoz и др.

Бизнес-модель, разработанная компанией «Сотекс», включает полный комплекс услуг по выводу продукта на российский рынок: от регистрации, организации производства и дистрибуции до маркетингового сопровождения на стадии розничных продаж и совместной работы в рамках федеральных и региональных бюджетных программ.

Экспортный потенциал

Компания «Сотекс» активно развивает экспортное направление. В настоящее время ее продукция поставляется в 16 стран ближнего и дальнего зарубежья, включая государства – члены ЕС.


Почта: info.russia@medtronic.ru

Сайт: https://www.medtronic.com/ru-ru/index.html

 

Компания Medtronic — мировой лидер в области медицинских технологий, услуг и решений.

Medtronic— один из крупнейших производителей медицинского оборудования. В 2015 году компания Medtronic приобрела компанию Covidien. На российском рынке компания Medtronic присутствует с начала 1990-х годов. Medtronic состоит из шести основных бизнес-подразделений (нарушения сердечного ритма, нейромодуляция, хирургия позвоночника, диабет, кардиохирургия, хирургические навигационные технологии), которые разрабатывают и производят приборы и методы лечения более 70 хронических заболеваний, в том числе сердечная недостаточность, болезнь Паркинсона, хроническая боль и диабет. Миссия компании: облегчить боль, восстановить здоровье и продлить жизнь пациентов.


Общая информация о компании

 

Компания «Бакстер» – глобальная диверсифицированная компания в сфере здравоохранения. Используя новейшие научные достижения, компания разрабатывает и производит жизненно важные препараты и оборудование. Штаб-квартира Компании располагается в г. Дирфилд, штат Иллинойс.

Уже более 86 лет компания «Бакстер» следует миссии сохранять и спасать жизни пациентов.

Каждый день наши продукты помогают тысячам людей во всем мире. В настоящее время в компании «Бакстер» работает около 47000 сотрудников в более чем 100 странах мира.

«Бакстер»  — это:

  • Бренд, которому доверяют во всем мире
  • Инновации
  • Присутствие на мировом рынке
  • Вовлеченная команда профессионалов
  • Социальная ответственность

Компания «Бакстер» является лидером в области заместительной почечной терапии в домашних условиях (перитонеальный диализ), а также в области хронического гемодиализа и методов продленной заместительной почечной терапии для пациентов с острым нарушением функции почек. Компания «Бакстер» также производит ингаляционные анестетики, препараты для парентерального питания, растворы для внутривенного введения, внутривенный бета-блокатор ультракороткого действия, а также ряд специальных устройств для введения растворов и лекарственных препаратов.

«Бакстер» в России и СНГ

АО Компания «Бакстер» было зарегистрировано в России 22 января 1993 года.

Компания «Бакстер» в России начиналась с небольшого офиса в центре Москвы. Основными продуктами для компании в середине 1990-х годов были продукты для пациентов с хронической болезнью почек, препараты  для службы крови, кардиохирургии и трансфузионной терапии, а также хирургические инструменты для таких областей, как общая хирургия, сердечно-сосудистая хирургия, отоларингология, офтальмология, урология. Инструменты выпускались на совместном с НИИ автоматизации и приборостроения предприятии «МосМед». Первый региональный представитель компании появился в Тюмени в 1994 году. С середины 1990-х годов представители «Бакстер» работают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Хабаровске, Казани, Иркутске.

Постепенно портфель продуктов компании расширялся – в начале 2000-х на российский рынок начали выходить препараты госпитальной фармацевтики и биотехнологические продукты.

В 2000 году Бакстер начал работу в странах СНГ и с 2001 года в Украине, а с 2004  года в Грузии стартовали программы по перитонеальному диализу.

В 2015 году компания «Бакстер» успешно реорганизовала свой бизнес в области биотехнологий, выделив Baxalta Incorporated.

В настоящее время компания «Бакстер» имеет представителей во всех федеральных округах России, а также офис в Украине и дистрибьюторов в ряде стран СНГ.   Основные направления бизнеса: госпитальные продукты и продукты для заместительной почечной терапии.


Fresenius Medical Care в России Уже более 30 лет компания Fresenius Medical Care поставляет оборудование и расходные материалы для диализа в медицинские учреждения России. Компания является ведущей в России и в настоящее время, около 300 клиник и научно-исследовательских институтов РФ оснащены оборудованием Fresenius Medical Care.
Самое перспективное направление нашей работы — создание амбулаторных Диализных Центров, которое компания Fresenius Medical Care осуществляет в России с 2005 года. На сегодняшний день Fresenius Medical Care управляет 88 диализными центрами в 34 регионах Российской Федерации, где получает необходимое лечение более 10 000 пациентов.
Наша Fresenius Medical Care внедрят европейские методы заместительной почечной терапии и помогает снизить социальную остроту проблемы оказания помощи больным с хронической почечной недостаточностью.
Дополнительную информацию можно получить в Пресс службе Fresenius Medical Care по телефону +7(495) 789-6454.


Название: Биофармацевтическая компания ООО «АстраЗенека Фармасьютикалз»

Контакты:

123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.21, стр.1., 30 этаж

Бизнес-центр «ОКО»

+7 (495) 799-56-99

Moscow.reception@astrazeneca.com

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной научно-ориентированной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, разработку и вывод на рынок рецептурных препаратов преимущественно в таких терапевтических областях, как онкология, кардиология, нефрология и метаболизм, респираторные и аутоиммунные заболевания. Компания «АстраЗенека», базирующаяся в Кембридже (Великобритания), представлена более чем в 100 странах мира, а ее инновационные препараты используют миллионы пациентов во всем мире.


Свыше 350 диализных центров Б. Браун, расположенных в более чем 30 странах по всему миру, обеспечивают пациентов с хронической болезнью почек необходимой помощью высокого качества. В большинстве наших центров мы предлагаем всевозможные методы диализного лечения, раннюю диагностику и до-диализные программы. Мы также сотрудничаем с местными организациями, осуществляющую трансплантацию. Огромный выбор центров Б. Браун предоставляет пациентам возможность путешествовать на различные расстояния и при этом получать качественный диализ, находясь вдали от дома.

Наши мероприятия

Объединённый съезд Ассоциации нефрологов, НОНР и РДО (с международным участием)

Начало мероприятия: 22 октября 2021
Окончание мероприятия: 24 октября 2021
Место проведения: г. Москва